Recensioni dei clienti su GreenAutonomy.it

Riassunto
positive100%(140 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 140negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super efficienti
rating
Bravissimi, veloci e gentili
Giovanna B.12/11/2020
Complimenti!
rating
Disponibilità e cordialità eccellenti!
Nicoletta B.11/11/2020
Interessanti
rating
Il negozio ha proposte interessanti.
Giovanna B.21/10/2020
Perfetto
rating
Gentilissimi e super efficienti
Valentina C.12/10/2020
Matita personalizzata
rating
Pienamente soddisfatta di avervi scelto. Grazie
lidia b.12/10/2020
I migliori
rating
La velocità del servizio, l efficienza e la cordialità sono i loro tratti caratteristici a mio parere.. Sul prodotto nulla da dire, proprio come me lo aspettavo. Un idea originale che sicuramente alla prossima occasione riprenderò in considerazione. Grazie grazie grazie
Antonella L.07/09/2020
Cortesia e velocità
rating
Ho acquistato le bomboniere per la cresima di mio figlio e sono stata seguita e aiutata dal momento del preventivo, all'ordine, fino alla consegna. Tutto tracciato e sicuro. Inoltre sono stati super veloci. CONSIGLIATISSIMO!
Valeria L.25/08/2020
Ordine ecocube con incisione personalizzata
rating
Spedizione veloce, fornitore gentilissimo e ordine perfetto. Consigliatissimo!
LUISA T.12/08/2020
Efficienza
rating
Negozio serio e professionale. Disponibile a rispondere velocemente ad ogni ora.
Marika S.31/07/2020
semplicemente fantastico
rating
l'ho scoperto da poco ma lo userò sia per regali che per future bomboniere
Alessandra A.28/07/2020
Servizio ottimo
rating
Ho fatto l’ordine è il giorno seguente mi hanno contattata per farmi vedere l’anteprima e sempre lo stesso giorno mi hanno mandato la foto del prodotto pronto. Spedizione super rapida ☺️ Veramente molto soddisfatta ????
giada b.24/07/2020
Ottimo
rating
Ottima disponibilità, mai visto un contatto così diretto con il cliente per soddisfare le sue esigenze. Consegna avvenuta ancora prima dei tempi previsti.
Tamara T.05/07/2020
Qualità e efficienza
rating
Servizio impeccabile in tutte le sue fasi. Celeri, precisi e prodotto carinissimo per donare un pensiero green e simpatico.
Grazie e complimenti davvero
Rosangela d.20/06/2020
Negozio
rating
Ottimo per amanti della natura
Antonella S.06/06/2020
Unici!
rating
Azienda serissima! Prodotti di altissima qualità. Assistenza eccellente e spedizione super rapida. Consigliatissimo
Ornella E.25/05/2020
Personale disponibile è molto gentile
rating
Un negozio particolare dove puoi trovare cose diverse è molto personale x dei regali particolari se si vuole stupire davvero qualcuno sono i regali perfetti
Aurica D.17/05/2020
Molto disponibili e intraprendenti
rating
Ho apprezzato questo negozio per l'offerta che propone e l'attenzione sia al prodotto che al rapporto col cliente! La spedizione è stata veloce nonostante il periodo.
marina m.10/05/2020
Molto gentili
rating
Personale gentile e puntuale. Ottimo lavoro. Soddisfatta.
Luana L.09/05/2020
Un idea regalo davvero originale!
rating
Da subito disponibili...hanno preso in carico la mia richiesta e con grande professionalità hanno dato forma al mio bel progetto! Consegna rapida....nonostante la situazione attuale...il prodotto è di ottima qualità e sono pienamente soddisfatta della riuscita! Complimenti per il vostro metodo di lavoro....non del tutto scontato in questo momento!
Laura S.27/04/2020
Veloci e precisi
rating
Gentili, spedizione veloce. Tutto ok!
Dora D.08/04/2020
GreenAutonomy.it - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 140
Mostrando 81 - 100 di 0 articoli