Recensioni dei clienti su GreenAutonomy.it

Riassunto
positive100%(140 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 140negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Ottima assistenza e professionalità
Simona T.27/05/2021
Eco matite
rating
Ho scelto di acquistare le eco matite come bomboniera per la cresima di mia figlia. Ringrazio per l'attenzione l'assistenza immediata e la cortesia del personale. Sono stata contattata prontamente per definire i dettagli e la consegna è stata più veloce del previsto. Complimenti!consigliatissimo!????
silvia b.05/05/2021
Diverse soluzioni per ogni occasione
rating
Ampia scelta di prodotti e un servizio ottimo.
MARCO L.25/04/2021
Eco matite
rating
Gentilezza, cortesia e massima disponibilità
Valentina C.17/04/2021
Riferimento Leonardi
rating
Ottimo servizio, molta attenzione da parte del personale. Veloci nella consegna!
Alessandra L.10/03/2021
Negozio
rating
Complimenti!
elisa n.04/02/2021
Ottimo!
rating
Personale molto disponibile e presente in fase di produzione! Ho ricevuto il prototipo della personalizzazione tramite whatsapp prima di procedere con l’evasione totale! Molto contenta!
Giulia P.27/01/2021
Disponibilità
rating
Veramente disponibili e pronti nell'assecondare le richieste del cliente
Valentina T.22/01/2021
Organizzazione perfetta
rating
Tanta gentilezza e ottima organizzazione e qualità dei prodotti
Gianni M.12/01/2021
Soddisfatta
rating
ho fatto ottimi acquisti, ne sono felice
Francesca D.31/12/2020
Ci dovrebbero essere più negozi cosi
rating
Amo i prodotti di questo negozio
Gaia B.26/12/2020
Top!
rating
Nonostante un lieve ritardo ( causa festività natalizie) del pacco, l'assistenza è stata disponibilissima a darmi le informazioni di cui avevo bisogno e i taglieri sono più belli di quanto me li aspettassi ! Consiglio !!!
Marina V.24/12/2020
Top
rating
Uno dei migliori shop online
Silvia A.16/12/2020
Tutto perfetto
rating
Servizio impeccabile. Tutto ricevuto in 3 giorni. Eccezionali!!!
Silvia A.16/12/2020
Servizio impeccabile
rating
Dall’assistenza prima dell’acquisto,alla consegna, è stato tutto molto veloce.Ho avuto risposte anche a tarda serata,sempre molto gentili
Chiara C.04/12/2020
Articoli
rating
Hanno veramente delle cose belle per dei regali
nicole p.04/12/2020
Fantastico
rating
Ottimo servizio
Elena L.02/12/2020
Cortesia e rapidità
rating
Ho chiesto di realizzare un'incisione personalizzata. Nel giro di un giorno era già stato realizzato il progetto.
Molto disponibili e cortesi. Decisamente rapida la realizzazione e la consegna. Negozio consigliato!
Cecilia D.27/11/2020
Acquisti per Natale
rating
Grazie sono soddisfatta dell'acquisto e della velocità di consegna. Molto efficienti e gentli
Mancinetti c.27/11/2020
Eccellenti
rating
Disponibili, cortesi e super veloci. La sera prima ho effettuato l ordine, la mattina successiva mi hanno contattato inviandomi il progetto e il giorno successivo mi è arrivato il tutto
Annita P.26/11/2020
GreenAutonomy.it - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 140
Mostrando 61 - 80 di 0 articoli