Recensioni dei clienti su GreenAutonomy.it

Riassunto
positive100%(140 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 140negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottima azienda
rating
Azienda molto seria e innovativa, personale molto disponibile a qualsiasi personalizzazione sugli acquisti che sono belli, utili e sostenibili.
Grazie a tutto la staff!
Valeria P.07/03/2020
PieraLotti
rating
Veloci ed efficiente, perfino l'anteprima del prodotto, ottimo
Lotti P.24/02/2020
Puntuali e gentili
rating
Servizio rapido ed assistenza cortese e veloce nelle risposte.
Eccellenti!
TERESITA D.30/01/2020
Venditore eccellente
rating
Negozio assolutamente consigliato
Bragagnolo P.29/01/2020
Qualità e professionalità
rating
Ampia scelta di articoli di qualità ed eco-friendly, spedizione veloce e cortesia squisita
Claudio C.02/01/2020
Dieci e lode
rating
La cortesia, la disponibilità e la puntualità fanno la differenza. Bravi!
alexia c.20/12/2019
benissimo
rating
benissimo
Giovanni R.18/12/2019
Serietà e disponibilità
rating
Descrizione prodotto coerente. Venditore disponibile a chiarimenti.
Alessia P.16/12/2019
Acquisti di Natale
rating
Ho scoperto questo shop online per cercare dei regali di Natale originali invece delle solite sciarpe e calzini :D Tempi e costi di consegna ottimi, prodotti davvero interessanti !
giuditta a.16/12/2019
Recensione
rating
Sevizio molto efficiente e ottima cortesia e attenzione
Matilde R.15/12/2019
Eccellenza
rating
Servizio eccellente e consegna puntualissima
Francesca G.09/12/2019
shop online
rating
sono molto soddisfatta per i prodotti ecologici e per la velocità con cui vengono evasi gli ordini, grazie!
Gigliola V.06/12/2019
Bravi!!!
rating
Veloci, precisi, acquistare da loro su internet è stata una passeggiata!!!!
Silvia B.29/11/2019
Molto gentili e disponibili
rating
Gentili disponibili e rapidi.
Consiglii!
Federica P.23/11/2019
Eccellente velocità e professionalità
rating
Ho trovato quest'azienda sul web senza alcuna indicazione. Mi sono voluta affidare dall'interfaccia rassicurante. Non sono stata delusa. Anzi : davvero molto professionali. Mi hanno mandato su wa la richiesta di approvazione della personalizzazione sulla matita. E dopo 2 giorni è arrivato tutto.
Serena N.18/11/2019
Acquisto
rating
Pratico ed efficiente
Alessia L.10/11/2019
Professionalità e disponibilità
rating
Gentili e disponibili a qualsiasi richiesta e chiarimento!
letizia b.07/11/2019
precisi e rapidissimi
rating
silvia D.06/11/2019
Professionalità e cortesia
rating
Ho avuto un'ottima esperienza nell'acquisto che ho fatto presso il vostro negozio on line. Rapidissimi nella risposta e nell'invio del materiale (nel giro di pochi giorni ho ricevuto tutto). Gentili, disponibili e attenti. Raramente ho trovato una tale professionalità e una tale cortesia. Complimenti!
Silvia F.20/10/2019
Green autonomy
rating
Molto efficiente e a disposizione delle richieste del cliente
raffaella s.27/09/2019
GreenAutonomy.it - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 140
Mostrando 101 - 120 di 0 articoli