Recensioni dei clienti su GreenAutonomy.it

Riassunto
positive100%(140 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 140negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Top
rating
Tutto perfetto!
Cinzia P.05/04/2023
Super consigliati
rating
Prodotti arrivati nei tempi prestabiliti
Grafica perfetta
Servizio eccellente (mandano l'anteprima della tua personalizzazione)
Roberta P.05/04/2023
Negozio
rating
Dopo l’ordine ho ricevuto il tutto nel giro di qualche giorno, molto efficienti.
Roberta C.05/04/2023
Perfetto
rating
Semplice ed efficiente
andrea p.28/12/2022
Acquisto online
rating
Chiarezza delle descrizioni e facilità d'acquisto
Lodovica L.07/12/2022
Kit da disegno personalizzati
rating
Ho richiesto la personalizzazione e in pochissimo tempo mi hanno suggerito e realizzato dei bellissimi disegni
Simona V.12/11/2022
Disponibilità
rating
Grazie per le attenzioni ricevute, la cura e la perfezione delle matite
maria s.10/11/2022
Utile
rating
Ottimo
marina bazar del colore .06/10/2022
Professionalità
rating
Ottima
Emilia B.21/09/2022
FANTASTICO!!!
rating
Ho ordinato due eco-cubi personalizzati, consegnati in tempi brevissimi ed il personale è stato gentilissimo nel seguirmi via Wapp per la personalizzazione dei cubi...sicuramente farò altri acquisti. CONSIGLIATISSIMO!!!!
Valeria A.26/07/2022
Molto soddisfatta
rating
Servizio rapido e soprattutto disponibili nel rispondere e personalizzare la mia richiesta. Molto soddisfatta, l'eco cubo è davvero carino! utilizzerò questo sito per altri acquisti
Maria Irene A.21/07/2022
Fantastici
rating
Attenti alle esigenze dei clienti, disponibili più di quanto ci si aspetta e velocissimi
Manola B.10/06/2022
Valutazione negozio
rating
Cortesia e disponibilità eccellenti.
Francesca M.10/06/2022
Una bella scoperta
rating
Disponibilità, cordialità e serietà. Entusiasta della scelta. Consiglio vivamente
Stefania N.08/06/2022
gentilezza e rapidità
rating
Gentilezza fin dalle prime informazioni iniziali richieste via whatsapp, invio dell'anteprima della personalizzazione in brevissimo tempo e velocità di esecuzione. Il giorno dopo avevo già i prodotti!
Elisa B.06/06/2022
Eco-matite
rating
Bellissime, personalizzate singolarmente, arrivate in tempi brevi, ottimo servizio clienti.
Franca G.05/06/2022
cortesi e precisi
rating
Precisi, gentili e puntuali dall'ordine alla consegna.
Tiziana B.23/05/2022
Eccellente
rating
Eccellente negozio con un ottimo servizio di assistenza clienti! Consiglio assolutamente!
Valentina L.20/05/2022
veloci e accoglienti
rating
veloci, mi hanno sostenuto per tutto il percorso della personalizzazione e la chat sempre attiva e pertinente nelle informazioni richieste. ottimo servizio.
Sonia D.12/05/2022
Professionali
rating
Ottimi articoli
Chiara L.13/04/2022
GreenAutonomy.it - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 140
Mostrando 21 - 40 di 0 articoli