Recensioni dei clienti su GreenAutonomy.it

Riassunto
positive100%(140 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 140negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Eccellente
rating
Ho acquistato l eco box non ti scordar di me come regalo con bigliettino annesso. Tutto perfetto puntuale e disponibilità da parte dello staff green autonomy grazie
sonia v.30/03/2022
Velocissimi ma sopratutto gentilissimi!
rating
Un garanzia!
Francesco P.14/02/2022
Prodotti e servizi di qualità
rating
Ho acquistato il kit 100 matite e servizio di confezione regalo: il tutto è stato consegnato in 2 giorni lavorativi, consigliatissimo!
Valentina P.03/02/2022
Shop on line e assistenza
rating
Ho avuto dei problemi con il pagamento ma l'assistenza on line ha risolto nel giro di qualche minuto. Mi hanno mandato la bozza della personalizzazione e hanno spedito tutto in tempo per fare il regalo. Gentile, cortesi e affidabili.
Loretta V.21/01/2022
Efficienti
rating
Perfetti,nelle tempistiche ,disponibilità top …
mara m.21/12/2021
Disponibili
rating
Grazie per aver chiesto il mio parere durante la lavorazione, mi sono sentita coccolata , quindi contentissima del risultato , perché era come volevo...disponibilissimi e veloci anche nella consegna...grazie di cuore...persone oneste e gran lavoratori.
Catia R.09/12/2021
Ottimo servizio
rating
Servizio celere ed attento.
Sonia Z.07/12/2021
Shop on line
rating
Efficienti, sempre disponibili, rapidi
Simona V.28/11/2021
gentili e disponibili
rating
mi hanno risposto subito, il lavoro è stato veloce e ben fatto. La consegna avvenuta in tempi record, tanto che poi ero in anticipo sulla serata in cui i cucchiai sono stati distribuiti ed apprezzati
Giusy C.09/10/2021
Ottimo!
rating
Ottimo prodotto, ottima originalità, ottimo servizio clienti, ottima personalizzazione ed ottima spedizione. Consigliatissimo.
Mirta M.08/07/2021
...NON SAPREI DA DOVE COMINCIARE...
rating
Positivamente impressionato a 360 gradi: effettuo un ordine in tarda serata, chiedo un aiuto via chat e trovo risposta immediata; effettuato l'ordine vengo ricontattato via Whatsapp (scelta molto interessante che rende il processo molto snello) per la gestione del front, l'anteprima del prodotto, e le ultime specifiche ai quesiti posti; consegna in tempi rapidissimi e prodotto impeccabile che ha garantito un alto soddisfacimento. Grazie
Francesco C.29/06/2021
matite personalizzate
rating
servizio impeccabile
francesca o.29/06/2021
Grazie
rating
Prodotto molto buono, acquistato come regalo per la fine dell'anno scolastico, ne è arrivata la quantità sbagliata ma la ditta ha provveduto a rimediare facendomi ​avere il totale ordinato in tempi super celeri. Quindi un 10 e lode per il servizio e la qualità del prodotto!
Michela Z.18/06/2021
Veloci e disponibili
rating
Ho ricevuto il materiale in due giorni e tutto concordato velocemente con invio di un test tramite foto via whatsapp. Consigliatissimo.
Luigi R.18/06/2021
Shop online
rating
Vi porgo i miei complimenti
MARIA CARLA L.10/06/2021
Semplicemente disponibili
rating
Ho trovato lo shop online facile ed intuitivo e apprezzato la disponibilità dello staff nel seguire i propri clienti anche dopo l'acquisto. Da provare!
Andrea B.08/06/2021
Ottimo servizio
rating
Dal momento dell'acquisto sono stata contattata via whatsapp rapidissimamente (mezz'ora) . Servizio preciso e super efficiente. Nessun errore. La merce è arrivata in pochissimi giorni.
Alessia T.08/06/2021
veloci e attenti
rating
consegna rapida e buona comunicazione
Franci A.08/06/2021
Cortese e rapido
rating
Servizio molto efficiente! Apprezzato anche il messaggio con l’anteprima della personalizzazione.
marta m.07/06/2021
Regali green
rating
Spedizione rapida e super efficienti! L’ordine è arrivato in pochissimo tempo. Prodotti bellissimi e super originali!
olga a.27/05/2021
GreenAutonomy.it - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 140
Mostrando 41 - 60 di 0 articoli