Recensioni dei clienti su GreenAutonomy.it

Riassunto
positive100%(137 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 137negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prodotti green originali
rating
Spedizione super veloce e puntuale, prodotti come descritti sul sito
lisa S.04/01/2024
Sito ben strutturato
rating
Navigazione semplice ed intuitiva
sergio b.15/12/2023
puntuali e servizio clienti efficiente
rating
Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni sulla consegna e prontamente mi è stato fornito il numero per tracciare il pacco, che è arrivato puntuale. Grazie.
Morena M.14/12/2023
Professionalità
rating
Approved!
Simone S.06/12/2023
Negozio
rating
Sempre gentili, disponibili ed efficienti
Simona V.06/12/2023
Ottimo
rating
Ottima qualità/prezzo, spedizione veloce e contatto via email semplice! Consiglio vivamente
Mattia F.05/12/2023
Buoni prodotti, ottime idee
rating
Ci sono delle belle idee regalo, estremamente versatili.
Il fatto che sia tutto ECO è sicuramene un ottimo incentivo.
Bravi, continuate così e valutate di incrementare le opzioni.
Rebecca M.17/11/2023
Perfetta assistenza
rating
Personale cortese e disponibile.
Ottimo servizio.
Puntuali, precisi e veloci.
Ylenia R.10/11/2023
Ottimo
rating
Ottimo! La comunicazione per l acquisto è stata immediata e precisa.
Isabella G.02/10/2023
Ottimo negozio
rating
Il servizio clienti è eccezionale, veloce e molto disponibile nel rispondere in chat, veramente consigliato! Inoltre la spedizione è rapidissima.
Nasma N.14/09/2023
Alternativo, professionale, gentile
rating
La mia recente esperienza è stata molto positiva: sin dalle prime fasi d'acquisto mi hanno seguito e consigliato, assistito. Hanno cercato di assecondare al meglio le mie esigenze di tempistica un po' stretta, preparando l'ordine e spedendolo il prima possibile, curando la logistica e risolvendo efficacemente e prontamente piccoli disguidi di spedizione di cui non erano direttamente responsabili. Continuate così
Angelamaria M.14/07/2023
Buon fornitore
rating
Buoni prodotti e rapidità di consegna
Franci A.12/07/2023
materiale e gestione ordine
rating
ottimo, rapido e preciso
paolo a.16/06/2023
Negozio
rating
Ottimo prodotto, ottima la grafica, gentili e disponibili per la consegna!
Sara Z.30/05/2023
Eccezionaliiiii
rating
Ho messo 5 stelle perchè non è possibile metterne di piú!
100 con la lode per la qualitá,la cordialitá,la celeritá e la cura sia del prodotto che del cliente!
Grazie per il servizio.
Consiglierò sempre GreenAutonomy!
Marilisa D.30/05/2023
Pratico e facile da utilizzare
rating
Il sito è molto comodo da usare e la chat è sempre a tua disposizione per rispondere ai tuoi dubbi, apprezzata molto.
Sara P.18/04/2023
5 stelle
rating
Negozio con cose carinissime adatte ad ogni tipo di evento.
Alessia Chiara O.17/04/2023
Top
rating
Tutto perfetto!
Cinzia P.05/04/2023
Super consigliati
rating
Prodotti arrivati nei tempi prestabiliti
Grafica perfetta
Servizio eccellente (mandano l'anteprima della tua personalizzazione)
Roberta P.05/04/2023
Negozio
rating
Dopo l’ordine ho ricevuto il tutto nel giro di qualche giorno, molto efficienti.
Roberta C.05/04/2023
GreenAutonomy.it - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 137
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli