Recensioni dei clienti su GreenAutonomy.it

Riassunto
positive100%(150 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 150negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio clienti eccellente
rating
Ringrazio il negozio per la disponibilità e professionalità.
Ho ricevuto gli articoli ordinati in tempi brevissimi.
Martina T.17/06/2024
Negozio
rating
Personale cortese e gentile, spedizione velocissima!
Sabrina D.17/06/2024
Molto efficiente
rating
La spedizione è stata molto rapida
Massimo C.13/06/2024
Molto contenta
rating
Servizio clienti super efficiente, anche troppo attenti e premurosi
Verena P.11/06/2024
Valutazione GreenAutonomy
rating
Prodotti molto belli, personalizzazione elevata e soprattuto comode possibilità di comunicazione diretta con l'azienda.
Samuele L.08/06/2024
I migliori!
rating
❤️
Marilisa D.06/06/2024
.
rating
Ottimo come da anteprima.
Antonella P.29/05/2024
Blocco note con eco matita
rating
Puntuali e attenti nella cura della merce in spedizione, blocco note consegnati con confezione regalo bellissima
TIZIANA M.21/05/2024
Eccellente
rating
Ampia scelta e prodotti di qualità
martina m.15/05/2024
.
rating
.
Mara A.23/04/2024
Kit matite/Green box/bulboniera sacchetto
rating
Contenta di avervi scoperto. Ho regalato i prodotti cbe ho comprato e sono piaciuti molto
Porzia G.09/04/2024
Negozio e servizio
rating
Ottimo servizio, prodotti molto belli. Le personalizzazioni sono fatte con cura e precisione. Ho apprezzato molto l'invio dell'anteprima dei prodotti finiti. Tempi di consegna rapidissimi. Bravissimi.. sicuramente farò altri ordini. Grazie
Maria V.14/03/2024
Mestoli personalizzati
rating
Disponibilità e velocità nel preparare e ricevere l’ordine. Possibilità di una vasta scelta di font da scegliere per la personalizzazione. Ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti.
Federica N.27/02/2024
Prodotti green originali
rating
Spedizione super veloce e puntuale, prodotti come descritti sul sito
lisa S.04/01/2024
Sito ben strutturato
rating
Navigazione semplice ed intuitiva
sergio b.15/12/2023
puntuali e servizio clienti efficiente
rating
Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni sulla consegna e prontamente mi è stato fornito il numero per tracciare il pacco, che è arrivato puntuale. Grazie.
Morena M.14/12/2023
Professionalità
rating
Approved!
Simone S.06/12/2023
Negozio
rating
Sempre gentili, disponibili ed efficienti
Simona V.06/12/2023
Ottimo
rating
Ottima qualità/prezzo, spedizione veloce e contatto via email semplice! Consiglio vivamente
Mattia F.05/12/2023
Buoni prodotti, ottime idee
rating
Ci sono delle belle idee regalo, estremamente versatili.
Il fatto che sia tutto ECO è sicuramene un ottimo incentivo.
Bravi, continuate così e valutate di incrementare le opzioni.
Rebecca M.17/11/2023
GreenAutonomy.it - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 150
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli