Recensioni dei clienti su GreenAutonomy.it

Riassunto
positive100%(140 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 140negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Ottimo servizio, puntuale e preciso.
Marilisa M.27/09/2019
Efficienti
rating
I prodotti sono molto simpatici e di questi tempi fa ancora più piacere che siano ecosostenibili.
Spedizione efficiente.
Complimenti!
Tiziano F.15/09/2019
Bomboniere battesimo
rating
Shop online e contatti veloci e chiari, sito consigliatissimo!!!
Giulia G.06/09/2019
Assistenza super!
rating
Ho ricevuto un'assistenza fantastica, immediata e super disponibile a personalizzare il prodotto che stavo acquistando
Marco T.21/08/2019
Matite personalizzate per battesimo
rating
Staff efficientissimo! Gentilissimo il personale via chat; disponibili i grafici per la valutazione/resa della personalizzazione; velocissima la realizzazione e consegna. Bravi! Grazie
LINDA S.28/07/2019
Ottimo servizio
rating
Prodotto conforme alle aspettative e consegna puntuale
michelangelo c.01/07/2019
assistenza all'ordine
rating
Molto gentili, difficile trovare assistenza così educata in preordine e durante prima della spedizione.
Raccomandato
Emanuela C.17/06/2019
OTTIMO VENDITORE
rating
Il rapporto di collaborazione e la disponibilità datami nello scegliere la versione dell'oggetto sono state apprezzatissime. Spedizione veloce e nei tempi.
BARBARA P.08/06/2019
Cordialità e celerità
rating
Ottimi prodotti, ottimo servizio. Rapidità e cordialità
Chiara V.08/06/2019
Top!
rating
Ho ordinato tre matite che si piantano, facendovi incidere una dedica....sono favolose! Idee regalo originali e di valore, soprattutto per il messaggio ecologista!! Servizio clienti sempre presente! Complimenti!!
Laura P.31/05/2019
Ottimo servizio!
rating
Ottima assistenza e contatti frequenti durante la preparazione dell'ordine e la personalizzazione delle matite. Guglielmo è stato sollecito nei contatti e scrupoloso nell'evasione dell'ordine. I tempi di consegna rapidissimi. Tutto pienamente soddisfacente!
Alma M.28/03/2019
Precisione maniacale
rating
Splendide non solo le matite personalizzate, ma splendido il lavoro che fa tutto lo staff. Comunicazione, costante e continua durante la produzione e spedizione veloce ed affidabilissima. Ho fatto un figurone: un regalo originale e di stile nonostante la sua semplicità. A presto per altri cadeaux!!
TERESITA D.12/03/2019
Affidabilità e precisione
rating
Tempi di consegna ottimi, assistenza perfetta. Consigliato
Niccolò P.08/03/2019
COMPLETAMENTE SODDISFATTA
rating
Prodotti originali e green, personale professionale ed efficiente. Dal primo contatto lo staff si è messo a completa disposizione per soddisfare le mie esigenze. Tornerò sicuramente ad acquistare sul vostro sito!
marcella f.07/02/2019
CONSIGLIATISSIMO
rating
Gentili, precisi, puntuali, niente da dire anzi......consigliato vivamente. Ho fatto ordine on line e consegnato molto velocemente.
Prodotti ecologici e ottimi prezzi.
Gisella L.04/02/2019
Efficienza!
rating
Professionalità, serietà, gentilezza e celerità nella consegna dei prodotti. Azienda efficiente e ottimi prodotti!
Mura Giorgia M.28/01/2019
Eco Acquisti
rating
Un sito dove acquistare tante cosine carine ed ecologiche. Tempi di attesa brevissimi !
Continuerò ad acquistare sicuramente su questo sito. Anna
Anna M.11/01/2019
Greenautonomy
rating
Mi sono trovato bene, puntuale nella spedizione
Mauro B.02/01/2019
Negozio sempre disponibile
rating
Ottima e ricca scelta di articoli ecologici per la tavola.
Simona V.04/12/2018
Le migliori eco-stoviglie
rating

Top negozio online della Toscana per piatti, posate, bicchieri biodegradabili e compostabili per ecoeventi, ecofeste, ecosagre

Guglielmo A.21/09/2018
GreenAutonomy.it - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 140
Mostrando 121 - 140 di 0 articoli