PROTEGGIAMO LA TUA PRIVACY per sempre!

Non ti nascondiamo che proteggere i dati dei nostri clienti è il primo ingrediente del nostro successo e lo faremo sempre. Le informazioni più sensibili sono conservate in sistemi dedicati, che sono protetti in maniera specifica e isolati dall'esterno, accessibili solo a dipendenti autorizzati.

  1. I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzate.
  2. I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità.
  3. L'interessato gode dei diritti di cui all'art.13 L.675/1996, e cioè: di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede Green Autonomy di Guglielmo Alacevich dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato interne, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.
  4. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata all'indirizzo mail info@greenautonomy.it.
  5. Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è Green Autonomy di Guglielmo Alacevich - Via di Carcheri, 301, 50055 - Lastra a Signa (FI) - Italia, reperibile al numero 055 7477911 o via mail ad info@greenautonomy.it
  6. L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l'Accesso al Servizio potrebbe determinare l'impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

Cookies Privacy Policy

Raccolta di informazioni personali

Il sito www.greenautonomy.it, d'ora in avanti chiamato “negozio online”, raccoglie informazioni sui propri clienti con 3 strumenti principali:

- Il modulo di registrazione che i clienti compilano in maniera spontanea ed esplicita. Questi dati sono necessari per eseguire gli ordini.

- I dati di ritorno dalle email e dalle comunicazioni dirette che il negozio online invia ai clienti registrati.

- Google analitycs, per garantire una esperienza di acquisto veloce e personale.

Gestione dei "cookies"

Il negozio online utilizza un "cookie" senza scadenza per riconoscere i clienti quando entrano nel sito e poter quindi proporre subito un'esperienza personalizzata. Il "cookie" può essere cancellato seguendo la normale procedura prevista nei browser più recenti.

La maggior parte dei browser consente di:

  • visualizzare i cookie presenti e cancellarli singolarmente;
  • bloccare i cookie di terzi;
  • bloccare i cookie di particolari siti;
  • bloccare l’installazione di tutti i cookie;
  • cancellare tutti i cookie alla chiusura del browser.

Per saper come gestire i cookies in Firefox, si può visitare questa pagina.

Per saper come gestire i cookies in Internet Explorer, si può visitare questa pagina.

Per saper come gestire i cookies in Google Chrome, si può visitare questa pagina.

Tuttavia, sconsigliamo la cancellazione, perchè riduce la nostra capacità di servirti meglio. Oltre al "cookie" appena descritto, la nostra azienda può in alcuni casi utilizzare altri "cookie" temporanei che consentono di gestire meglio la sessione utente eccetto durante la fase di pagamento elettronico dove tutti i dati sono gestiti e NON memorizzati da parte della banca di riferimento (Paypal). Disabilitando i "cookies" nel browser, alcune funzionalità possono risultare compromesse, inclusa la possibilità tecnica di accettare gli ordini dei clienti.

Come utilizziamo le tue informazioni personali?

Le informazioni personali che raccogliamo sono utilizzate principalmente per due scopi:

  • eseguire i tuoi ordini di acquisto (spedire il tuo ordine)
  • proporti prodotti e servizi più in linea con le tue esigenze, i tuoi interessi e le tue aspettative.

Oltre a ciò, le comunicazioni che facciamo ai singoli clienti possono contenere delle proposte definite dai nostri dipendenti che si occupano di confezionare le offerte e di gestire il catalogo. Complessivamente, l'aumento di informazioni nel tempo ci consente di migliorare il livello di servizio. Poichè questo avviene nel pieno rispetto della privacy e senza rischi per il cliente, visitare periodicamente il nostro sito e ricevere le nostre email iscrivendosi alla newsletter è un modo gratuito e automatico di aiutarti a fare shopping in modo sicuro e veloce.

L’informativa sulla privacy di Google Analytics si trova qui.

Condivisione con terze parti di dati personali

A seguito dell'acquisto di un prodotto, abbiamo optato per due metodi di consegna in modo da diminuire al minimo le emissioni prodotte dalle nostre spedizioni via corriere:

  1. direttamente dal fornitore
  2. direttamente dalla sede del negozio online

nel caso in cui la spedizione dei prodotti avvenga direttamente dal fornitore il negozio online condividerà con terze parti (solo il fornitore) i dati personali dei clienti utili esclusivamente per la spedizione dei prodotti. Altri tipi di dati rimarranno sempre all'interno degli archivi in azienda.

Accesso alle informazioni personali da parte dei clienti

E'possibile richiedere la completa cancellazione dell'account, ma questo impedisce poi di effettuare ordini a meno di una nuova registrazione. I dati raccolti dalle email, invece, non sono direttamente accessibili ai clienti. Non possono essere cancellati su richiesta per motivi tecnici e di sicurezza: La nostra azienda deve poter fornire alle Autorità competenti su richiesta le tracce lasciate dagli utenti.

Trattamento dei dati personali

I dati personali e sensibili sono trattati nel rispetto della legge sulla Privacy italiana ex art.13 del D.Lgs.196/2003